Política de privacidad

NORAUTO, plenamente concienciada del tratamiento que se le deben dar a los datos de carácter personal y en virtud de la normativa legal existente al respecto, tiene implantado en el seno de su organización un sistema para preservar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos considerados como personales.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En caso de que nos haya facilitado sus datos personales, ponemos en su conocimiento la siguiente información de conformidad con la normativa vigente:

 

¿Quién es el responsable de sus datos personales?

NOROTO, S.A.U.

Domicilio social: Centro Comercial Albán, Ctra. Ademúz km.2,9 CP 46100 Burjassot (Valencia)

 

¿Cuál es el contacto con el Delegado de Protección de Datos?

Hemos nombrado a un responsable de la protección de datos para asegurarnos de que tratamos sus datos conforme la normativa vigente.

Los datos de contacto de nuestro Delegado de Protección de Datos es: [email protected]

 

¿Son cedidos sus datos?

En ningún caso transferimos, vendemos ni intercambiamos con fines comerciales sus datos personales con terceras partes. Los datos que se envíen a terceros solo son a aquellos que prestan un servicio a Norauto y la única finalidad de su cesión es únicamente ofrecerle a usted nuestros servicios (los Encargados de Tratamiento).

También los datos podrán ser comunicados a las Administraciones Públicas en los casos previstos por la Ley.

 

¿Cuáles son sus derechos?

El interesado podrá ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación o Supresión, Portabilidad, Limitación o, en su caso, Oposición. Para ejercitar los derechos deberá presentar un escrito en la dirección arriba señalada, a la Atención del Departamento de Selección. El interesado deberá especificar cuál de estos derechos solicita y, a su vez, deberá acompañar una fotocopia del DNI o documento identificativo equivalente.

En caso de que actuara mediante representante, legal o voluntario, deberá aportar también documento que acredite la representación y su documento identificativo.

En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

 

¿Cuál es la finalidad para el tratamiento de sus datos personales?

Los datos que el candidato nos facilite a través del portal de Norauto Empleo, son tratados con la finalidad de crearle un “Espacio de Candidato” en nuestro sitio web, poder gestionar su solicitud de empleo y el proceso de selección que, en su caso, pudiera estar inmerso.

Para poder presentar la candidatura es necesario crear un espacio de candidato. Su no creación impedirá mandar su solicitud.

 

¿Cuál es el plazo de conservación de sus datos personales?

Los datos personales enviados se tratarán para los procesos de selección en los que el candidato se haya interesado así como otros futuros procesos en el área de su formación académica y/o profesional en la que se haya interesado y en los que el candidato cumpla el perfil, salvo que el candidato nos manifieste su cancelación u oposición. En todo caso, los datos personales del candidato serán almacenados durante un plazo de 2 años desde su última actualización en el Espacio de Candidato.

En caso de que el candidato no cumpliese el perfil o los perfiles buscados por nuestra compañía o su solicitud no fuere completa, sus datos serán destruidos de forma automática.

Norauto se reserva la facultad de eliminar o destruir la información que pudiera obrar en sus ficheros, en cualquier momento y sin previo aviso. A estos efectos, adoptará las medidas pertinentes para impedir la restauración o recuperación de los datos por terceros.

 

¿Cuál es la base legal para el tratamiento de sus datos personales?

Los datos son tratados en base al consentimiento del candidato en entregar su candidatura de empleo.

Algunos de los datos solicitados para la presentación de la candidatura son necesarios para poder valorar la candidatura y el cumplimiento del perfil buscado. La no obtención de dichos datos, no nos permitirá poder incluir al candidato en el proceso de selección.

El usuario responderá en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose NORAUTO el derecho a excluir de los Servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

 

UTILIZACIÓN DE COOKIES

NORAUTO le informa que durante la navegación por el Portal se utilizan “cookies”, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten obtener la siguiente información:

  1. La fecha y hora de acceso al Portal. Ello nos permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta.
  2. El número de visitantes diarios de cada sección. Ello nos permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio.
  3. La fecha y hora de la última vez que el usuario visitó el Portal.
  4. El diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita al Portal.
  5. Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas

La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado. Esta información permite a NORAUTO adaptar y mejorar sus Servicios a los intereses del usuario.

No obstante, el usuario tiene la opción de aceptar/rechazar/personalizar la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción, bien a través del mensaje emergente cuando acceda por primera vez al portal de empleo Norauto, o bien posteriormente a través de su programa navegador. NORAUTO informa que en el caso de que deshabilite el uso de cookies la navegación puede ser más lenta de lo habitual.